Положение о защите персональных данных

I. Общие положения

 

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом компании  "ООО" Шумоизоляция квартир" расположенного по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, ул.Кирилловская, д. 18, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-сайта, расположенного на доменном имениhttps://shumoizolyaciya-kvartiry.ru(далее — Сайт).

 

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

 

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ

 

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

 

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных

 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

 

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

 

II. Сбор персональных данных

 

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

 

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

 

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

 

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

 

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

 

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

 

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

 

— номер телефона;

 

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

 

III. Хранение и использование персональных данных

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

 

Собираемые нами персональные данные позволяют перезванивать Вам.

 

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

 

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

 

ИНЫЕ ЛИЦА

 

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

 

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

 

Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

 

Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная Ваше имя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя Ваш компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают нам предоставлять Вам обслуживание высшего качества.

 

Если вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

 

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

прекращения их направления.

 

Подробнее о cookies.

 

VI. Защита персональных данных

 

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

 

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

 

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

 

Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

 

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

 

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

 

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

 

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

 

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

 

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

 

VII. Обращения пользователей

 

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.

 

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.

 

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

 

— подпись Пользователя или его представителя;

— адрес электронной почты;

— контактный телефон.

 

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

ДРУГОЕ

 

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

 

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

 

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

 

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

 

Компания  "Шумоизоляция квартир"

Воздушный шум
Воздушный шумЭто голоса за стенкой, музыка, шум бытовых приборов
Ударный шум
Ударный шумЭто стук каблуков, шум перетаскиваемой мебели.
Акустический шум
Акустический шумЭто отраженное эхо в пустой комнате.

Создадим Вам звуковой комфорт

Основная задача - создать комфортные условия для жизни или работы, а не абсолютную тишину. Понижение шума на несколько ДБц отнюдь не гарантирует решение поставленной задачи, поэтому важнейшим условием правильной шумоизоляции объектов будет качественная работа на всех этапах работы - от проекта до монтажа звукоизоляционного покрытия.Это замеры акустических характеристик, оценка материала стеновых панелей, перекрытий здания, учет прокладки коммуникационных систем и пр.

Мы снижаем ударный и воздушный шумы. Акустический шум исчезает при заполнении помещения мебелью и другими вещами интерьера.

Почему «Мастер Шумоизоляции»?

мы всегда делаем нашу работу на высоком уровне

«Мастер Шумоизоляции» – это компания, которая занимается только проектированием и монтажом звукоизоляционных материалов. Мы не являемся дилерами и посредниками по продаже звукоизоляционных материалов и не привязаны к тому или иному бренду. Это дает возможность гибко подбирать разные виды материалов без большого снижения качества работы. Нам по силам решить любую задачу.

Кроме того, а это очень важно !!! Мы не являемся дилерами компаний, продающих звукоизолирующие материалы.

В некоторых случаях можно использовать недорогие материалы без ущерба для качества, а это прямая экономия для заказчика. Независимость дает безграничные возможности в проектировании и составлении наиболее оптимальных схем звукоизоляции.

13 года на рынке звукоизоляции в СПб
2Бесплатный вызов инженера-замерщика
3Работа только по договору с соблюдением дня окончания работы
4Низкие цены на монтаж и материалы

Бесплатный вызов инженера

Наш сотрудник приедет к Вам в оговоренный срок, сделает шумовые замеры, на основе которых и будет сделана смета работ.Также он проконсультирует Вас по выбору оптимального материала, монтажу, срокам и стадиям работы и оплаты.

Замеры шума производятся специальным прибором TESTO-816

Вызвать замерщика

ЦЕНА НА МАТЕРИАЛЫ

Звукоизоляционная панель Ticho Slim

размеры 1200*800*8 мм, вес 10,5 кг 490 руб

Многослойная панель для шумоизоляции помещений любого типа.Подходит для защиты комнаты от звуков извне, также может препятствовать распространению звука наружу. Звукоизоляционная панель может применяться для специализированного акустического обустройства комнат. Часто используется и как межслойный шумоизолятор – для формирования специальной подложки под ламинатный или паркетный пол.

Звукоизоляционная панель Ticho Standart

размеры 1200*800*12 мм, вес 16,7 кг 680 руб

Трехкамерная акустическая панель, выполненная в 7 слоев, применяется для изоляции потолка или стен. Материал используется для изменения акустики, а именно: создания специализированного акустического оформления помещения, защиты от постороннего шума извне и препятствования распространению звука наружу.

Звукоизоляционная панель Ticho P (praktisch)

размеры 1200*800*15 мм, вес 20,6 кг 790 руб

Акустическая панель в 9 слоев подходит для изоляции потолка и стен в помещениях разного типа. Материал не имеет аналогов в России, характеризуется хорошими шумоизоляционными свойствами.

Звукоизоляционная панель Ticho K (kommerziell)

размеры 1220*820*15 мм, вес 20,6 кг 895 руб

Улучшенная геометрия панели защищает стены от появления «акустических мостиков». Материал рекомендуется использовать в коммерческих помещениях, в том числе, в офисах и на производственных площадках. Соседние плиты соединяются с наложением 20 мм.

Звукоизоляционная панель Ticho F (effektiv)

размеры 1200*800*17 мм, вес 21 кг 990 руб.

Пятикамерная панель в 11 слоев обладает улучшенными свойствами, отлично подходит для виброизоляционных работ в помещении. Центральный слой выполняется из эластомерной сетки. Он имеет специальные воздушные камеры, благодаря чему удается снизить воздействие структурного шума.

Часто задаваемые вопросы

Что самое сложное в звукоизоляции?

Переделывать второй или третий разы. После того как заказчик осознал, что его обманули - всегда сложнее работать. Да и деньги он уже потратил.

Почему обычная строительная бригада не может сделать правильно?

Она конечно это может выполнить, но вопрос: насколько качественно и оптимально по цене... Будут ли проводиться акустические замеры шума? Как будет гарантирован результат? Какой опыт у них именно в данной сфере? Зачастую вы просто потратите зря деньги.

Боюсь что деньги будут потрачены без желаемого результата.

Это исключено по определению. Делаем замер и смету работы. Это физика и наш опыт.

Боюсь, что деньги будут потрачены, а результата не будет.

Это исключено. В договоре прописаны условия и наша ответственность. Есть результаты замеров до и после. Ничего не делается на словах — все фиксируется в документах.

КОНТАКТЫ

Адрес

г. Санкт-Петербург
пр. Кирилловская д. 18, офис 40

Время работы

Время работы

Ежедневно 9 : 18
Сб. Вс. - выходной

Связь

ООО «Мастер Шумоизоляции»
Офис: +7(812) 408-38-17
E-mail: info@shumoizolyaciya-kvartiry.ru